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Tarallucci veloci

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  • Tarallucci veloci

    Non sono i classici tarallucci che vengono prima bolliti poi passati in forno ma molto più sbrigativi, anche se sfiziosi ugualmente

    Ingredienti:

    500 grammi di farina 00, 180 ml di vino bianco, 180 ml di olio EVO, 10 grammi di sale, 50 grammi di semi di sesamo, peperoncino in polvere q.b., un pizzico di bicarbonato di sodio.



    Impastate insieme tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto morbido.
    Staccate dei pezzi e fate dei rotolini sottili, tagliateli e formate i taralli che poggerete mano a mano su una teglia.
    Infornate a 180-200 gradi per 20 minuti, devono essere coloriti ma non scuri.


  • #2
    belli, buoni e veloci
    oggi provo !!!

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    • #3
      Non impasto, ma quasi quasi
      Ma i semi di finocchio ci starebbero male? (se non si hanno quelli di sesamo)

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      • #4
        Non ci stanno male per niente, anzi ottima alternativa

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        • #5
          Belli , ma di lievito c'è solo il pizzico di bicarbonato?
          E non devono riposare prima di cuocerli ?

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          • #6
            no, no tranquilla, fatti e infornati, ieri sera li ho preparanti in mezz'ora e li abbiamo gustati caldi con l'aperitivo

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            • #7
              Ok , allora si possono fare senza programmare , detto- fatto !

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              • #8
                ho provato a fare i tarallucci ma al naturale..... i miei uomini hanno gusti difficili

                sfiziosi e veloci da preparare
                File allegati

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                • #9
                  e di cosa sanno??

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                  • #10
                    sanno di taralli all'olio

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                    • #11
                      Buono a sapersi è come mangiare pane e olio

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                      • #12
                        Ancora tarallucci stavolta con petra 3 ancora più gustosi

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                        • #13
                          Gnam Gnam mandane una cinquantina qui da noi abbiamo fameeeee!!!

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                          • #14
                            e abbinerei un buon vinello bianco !!!

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                            • #15
                              In questa versione ho usato farina tipo 2(Molino Rossetto)



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                              Sto operando...
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