Non sono i classici tarallucci che vengono prima bolliti poi passati in forno ma molto più sbrigativi, anche se sfiziosi ugualmente
Ingredienti:
500 grammi di farina 00, 180 ml di vino bianco, 180 ml di olio EVO, 10 grammi di sale, 50 grammi di semi di sesamo, peperoncino in polvere q.b., un pizzico di bicarbonato di sodio.
Impastate insieme tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto morbido.
Staccate dei pezzi e fate dei rotolini sottili, tagliateli e formate i taralli che poggerete mano a mano su una teglia.
Infornate a 180-200 gradi per 20 minuti, devono essere coloriti ma non scuri.
Ingredienti:
500 grammi di farina 00, 180 ml di vino bianco, 180 ml di olio EVO, 10 grammi di sale, 50 grammi di semi di sesamo, peperoncino in polvere q.b., un pizzico di bicarbonato di sodio.
Impastate insieme tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto morbido.
Staccate dei pezzi e fate dei rotolini sottili, tagliateli e formate i taralli che poggerete mano a mano su una teglia.
Infornate a 180-200 gradi per 20 minuti, devono essere coloriti ma non scuri.
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