annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Friselline con petra 9 e LM

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Friselline con petra 9 e LM

    Ingredienti:

    500 grammi di farina petra 9, 150 grammi di LM, 250 grammi di acqua, 1 cucchiaino di malto d'orzo, 10 grammi di sale, 2 cucchiai di olio EVO.



    Mescolate nella planetaria il LM con 100 grammi di acqua e il malto, unite la farina alternandola all'acqua, infine unite l'olio e il sale, lasciate a lievitare , ben coperto, per 5 ore.

    Trascorso questo tempo staccate dei pezzetti di pasta e fate dei rotolini che unirete a formare delle ciambelline(la grandezza dipende dai vostri gusti, io le ho fatte mini), posizionate sulle teglie e lasciate lievitare in forno spento per un'ora.


    Preriscaldate il forno a 220 gradi e infornate le friselle, dopo 10 minuti abbassate a 180 gradi cuocendo ancora per 15-20 minuti, non devono colorire.
    Una volta sfornate, lasciate freddare, poi con un coltello da pane dividete le frese a metà e infornate di nuovo con la parte tagliata rivolta in alto, a 150 gradi per 15-20 minuti o fino a completa asciugatura, il forno in questo caso è meglio usarlo a ventilato.




  • #2
    Che belle e devono essere anche molto buone

    Commenta


    • #3
      Ieri sera ce le siamo gustate così
      Con un ricco spezzatino porri, sedano e fagioli


      Commenta


      • #4
        direi ottime.....

        Commenta


        • #5
          Un altro modo di gustarle

          Commenta


          • #6
            ottime anche così..... ma con lo spezzatino mi intrigano di più !!

            Commenta


            • #7
              Io mi intrigo con entrambi

              Commenta


              • #8
                Ho ancora un po' di queste friselline e ieri sera le ho condite uso pizza e messe sotto il grill, le abbiamo spolverate con l'aperitivo



                Commenta


                • #9
                  super

                  Commenta


                  • #10
                    Gnam gnam

                    Commenta


                    • #11
                      Ho fatto di nuovo le friselline; stavolta usando solo 100 grammi di petra 9, la restante farina è una zero.







                      Commenta


                      • #12
                        Variante con farina Spadoni ai 7 cereali



                        Condite con uova strapazzate con pomodorino, cipollotto e rucola, poi guarnite con fiori di zucca crudi

                        Commenta


                        • #13
                          Con farina Rossetto ai 5 cereali









                          Commenta


                          • #14
                            Ancora friselle

                            Commenta


                            • #15
                              In versione con scrambled eggs al bacon

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X