Ingredienti per 6 panini:
300 grammi di farina petra 1, 120 grammi di latte, 50 grammi di acqua, 30 grammi di burro, 3 grammi di LDB, 2 cucchiaini abbondanti di zucchero, 1 cucchiaino di sale.
Poco latte per pennellare.
Impastate insieme tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto elastico, morbido ma non appiccicoso. Coprite e lasciate lievitare 5 ore.
Prendete l'impasto e dividetelo in sei parti uguali.
Lavorate i panini dando forma allungata e mettete a lievitare nuovamente per 2 ore.
Pennellate i panini con poco latte. Cuocete per 10 minuti a 200 gradi poi a 180 gradi per altri 10 minuti.
Farcite a piacere; noi abbiamo fatto il classico hot dog.
300 grammi di farina petra 1, 120 grammi di latte, 50 grammi di acqua, 30 grammi di burro, 3 grammi di LDB, 2 cucchiaini abbondanti di zucchero, 1 cucchiaino di sale.
Poco latte per pennellare.
Impastate insieme tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto elastico, morbido ma non appiccicoso. Coprite e lasciate lievitare 5 ore.
Prendete l'impasto e dividetelo in sei parti uguali.
Lavorate i panini dando forma allungata e mettete a lievitare nuovamente per 2 ore.
Pennellate i panini con poco latte. Cuocete per 10 minuti a 200 gradi poi a 180 gradi per altri 10 minuti.
Farcite a piacere; noi abbiamo fatto il classico hot dog.
Commenta