Ingredienti:
500 grammi di farina 0, 10 grammo di lievito di birra, 2 cucchiai abbondanti di olive di Leccino denocciolate e condite, 240 grammi di acqua, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero.
Impastate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo ed elastico che lascerete lievitare per 2 ore.
Dopo due ore dividetelo in parti uguali e formate i panini.
Lasciate lievitare ancora un ora a forno spento poi cuocete a 200 gradi per 25 minuti.
La foto finale manca perchè ciacola e ciacola mi sono dimenticata di farla
La colpa è di Mikiiii
500 grammi di farina 0, 10 grammo di lievito di birra, 2 cucchiai abbondanti di olive di Leccino denocciolate e condite, 240 grammi di acqua, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero.
Impastate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo ed elastico che lascerete lievitare per 2 ore.
Dopo due ore dividetelo in parti uguali e formate i panini.
Lasciate lievitare ancora un ora a forno spento poi cuocete a 200 gradi per 25 minuti.
La foto finale manca perchè ciacola e ciacola mi sono dimenticata di farla
La colpa è di Mikiiii
Commenta