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Panini soffici e veloci alle olive

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  • Panini soffici e veloci alle olive

    Ingredienti:

    500 grammi di farina 0, 10 grammo di lievito di birra, 2 cucchiai abbondanti di olive di Leccino denocciolate e condite, 240 grammi di acqua, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero.



    Impastate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo ed elastico che lascerete lievitare per 2 ore.




    Dopo due ore dividetelo in parti uguali e formate i panini.



    Lasciate lievitare ancora un ora a forno spento poi cuocete a 200 gradi per 25 minuti.



    La foto finale manca perchè ciacola e ciacola mi sono dimenticata di farla
    La colpa è di Mikiiii

  • #2
    ops...... scusa cara
    lasciamo libero sfogo alla nostra fantasia ....secondo me sono venuti bellissimi

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    • #3
      Vabbè , il risultato finale lo immaginiamo buono ...buono

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      • #4
        Ho preparato di nuovo questi panini, li faccio per farli portare a Dany per pranzo, lui li adora.

        Stavolta però ho usato farina petra 1 e 150 grammi di LM, al posto del LDB.

        Ho usato queste olive già condite, solo quelle scure, che danno una marcia in più a questi panini.




        Ho impastato con acqua ferrarelle.



        Trascorse 6 ore, con le mani unte di olio, ho mozzato dei pezzetti di pasta e ho preparato i panini, stavolta più piccoli.



        Ancora 2 ore di lievitazione, poi in forno a 200 gradi per 25 minuti.

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        • #5

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          • #6
            potendo, ne farei una bella scorpacciata!

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            Sto operando...
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