PANINI AL TARTUFO E ROSETTE
Ingredienti : farina 0 500 g , latte 250 , lm 100 g , 50 ml di olio evo, 10 g di sale , 1 cucchiaio abbondante di salsa di tartufo .
Impastare tutti gli ingredienti tranne il tartufo , io l'ho spalmato sull'impasto dopo la 1° lievitazione , ma nulla vieta di aggiungerlo all'impasto , porre il tutto a lievitazione e poi alla porzionatura e a fare i panini e rosette , spennellare con latte e rimettere a lievitare x 1 ora .
Cuocere in forno caldo a 200° x 20- 30 mn .
La seconda lievitazione
A cottura ultimata , il profumo è indescrivibile!!!!!!!!!!
Ingredienti : farina 0 500 g , latte 250 , lm 100 g , 50 ml di olio evo, 10 g di sale , 1 cucchiaio abbondante di salsa di tartufo .
Impastare tutti gli ingredienti tranne il tartufo , io l'ho spalmato sull'impasto dopo la 1° lievitazione , ma nulla vieta di aggiungerlo all'impasto , porre il tutto a lievitazione e poi alla porzionatura e a fare i panini e rosette , spennellare con latte e rimettere a lievitare x 1 ora .
Cuocere in forno caldo a 200° x 20- 30 mn .
La seconda lievitazione
A cottura ultimata , il profumo è indescrivibile!!!!!!!!!!
Commenta