Ingredienti:
300 grammi di farina petra 3, 150 ml di acqua, 10 grammi di LDB, 1 cucchiaio abbondante di origano, 10 grammi di burro, una macinata di pepe, 1 cucchiaino di sale, un cucchiaino di zucchero, olio per friggere.
Impastare insieme tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una pasta soda ed elastica, lasciare lievitare coperto per un paio di ore. Stendere la pasta dello spessore di circa cm 1 e con un coppapasta tagliare le formine. Mettere a scaldare l'olio e una volta caldo friggere i panini pochi per volta, girando quando da una delle due parti risulteranno dorati, far asciugare su carta assorbente e servire caldi con salumi vari.
300 grammi di farina petra 3, 150 ml di acqua, 10 grammi di LDB, 1 cucchiaio abbondante di origano, 10 grammi di burro, una macinata di pepe, 1 cucchiaino di sale, un cucchiaino di zucchero, olio per friggere.
Impastare insieme tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una pasta soda ed elastica, lasciare lievitare coperto per un paio di ore. Stendere la pasta dello spessore di circa cm 1 e con un coppapasta tagliare le formine. Mettere a scaldare l'olio e una volta caldo friggere i panini pochi per volta, girando quando da una delle due parti risulteranno dorati, far asciugare su carta assorbente e servire caldi con salumi vari.
Commenta