Ho preparato queste lettere di pane e le ho usate come segnaposto per la cena di venerdì primo giugno
Ingredienti per 8 lettere+ un centrotavola:
500 g di farina 0, 5 g ldb, 210 g di acqua, 35 g di olio, sale, per guarnire un tuorlo, poco latte, semini vari.
Impastare insieme gli ingredienti fino ad avere una pasta soda ed elastica.
Lasciare lievitare 1 ora, poi fare dei rotolini e dare forma alle lòettere che vi servono, pennellare con tuorlo più latte e cospargere di semini, cuocere a 200 gradi per 15-20 minuti.
Siccome la pasta era troppa e mi è avanzata l'ho utilizzata per preparare un centrotavola.
Ingredienti per 8 lettere+ un centrotavola:
500 g di farina 0, 5 g ldb, 210 g di acqua, 35 g di olio, sale, per guarnire un tuorlo, poco latte, semini vari.
Impastare insieme gli ingredienti fino ad avere una pasta soda ed elastica.
Lasciare lievitare 1 ora, poi fare dei rotolini e dare forma alle lòettere che vi servono, pennellare con tuorlo più latte e cospargere di semini, cuocere a 200 gradi per 15-20 minuti.
Siccome la pasta era troppa e mi è avanzata l'ho utilizzata per preparare un centrotavola.
Commenta