annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta rustica di zucchine

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta rustica di zucchine

    Ingredienti per uno stampo da cm.24 di diametro.

    Per il guscio: 300 grammi di farina petra 9, 150 grammi di burro freddo, 2 cucchiai di acqua, un pizzico di sale.
    Per la farcia: 250 grammi di ricotta di bufala, 4 zucchine romanesche, mezza cipolla bianca, 2 uova, parmigiano grattugiato, olio EVO, sale, pepe, prezzemolo tritato, poca noce moscata.



    Preparate la pasta brisè integrale, impastando insieme tutti gli ingredienti, foderate uno stampo a cerniera, lasciando da parte un po' di pasta per le strisce.
    In una padella rosolate le zucchine tagliate a rondelle con olio e cipolla finemente affettata, regolate di sale e pepe, tenete le zucchine croccanti.
    In una ciotola lavorate a crema la ricotta con le uova e il parmigiano, condite con sale pepe, noce moscata e prezzemolo tritato.
    Unite alla crema di ricotta le zucchine, quando saranno tiepide e versate il tutto sopra la pasta brisè. Decorate con le striscioline e riponete in frigo per un'ora.



    Trascorso questo tempo, infornate a 180 gradi per 40 minuti, servite a temperatura ambiente.




  • #2
    buonissima e si presenta anche molto bene !!

    Commenta


    • #3
      Provala! E' veramente squisita!

      Commenta


      • #4
        mi spaventa la brisè

        Commenta


        • #5
          Ma no! sei sai fare la frolla è la stessa cosa

          Commenta

          Sto operando...
          X