Ingrediendi per 12 pitte:
300 grammi di farina 0, 300 grammi di petra 9 o farina integrale, 300 ml di acqua, 100 grammi di LM, 1 grammo di LDB, 2 cucchiai di oli, 2 cucchiai di origano secco, peperoncino in polvere a piacere, 1 cucchiaino di sale.
Impastate insieme tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto sodo ma elastico, lasciate lievitare coperto per 5 ore abbondanti, poi porzionatelo.
Con il matterello ricavate delle sfoglie sottili, intanto scaldate una padella antiaderente sul fornello e cuocete le pitte una per volta, girandole spesso, mettete a freddare su una gratella.
Utilizzatele come più vi aggrada.
Oggi pitta ripiena con cotto e sottiletta, leggermente scaldata.
300 grammi di farina 0, 300 grammi di petra 9 o farina integrale, 300 ml di acqua, 100 grammi di LM, 1 grammo di LDB, 2 cucchiai di oli, 2 cucchiai di origano secco, peperoncino in polvere a piacere, 1 cucchiaino di sale.
Impastate insieme tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto sodo ma elastico, lasciate lievitare coperto per 5 ore abbondanti, poi porzionatelo.
Con il matterello ricavate delle sfoglie sottili, intanto scaldate una padella antiaderente sul fornello e cuocete le pitte una per volta, girandole spesso, mettete a freddare su una gratella.
Utilizzatele come più vi aggrada.
Oggi pitta ripiena con cotto e sottiletta, leggermente scaldata.
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