Ingredienti
Per l'impasto:
500 grammi di farina 0, 2 grammi di LDB, 250 ml di acqua, 1 cucchiaio di strutto, 1 cucchiaino di sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto liscio, sodo ma elastico, lasciare lievitare coperto per 5 ore.
Una volta pronto, ho steso l'impasto su un pino di lavoro infarinato e ci ho ricavato:
ROSE SALATE
Fritte in olio caldo, poi condite con una salsa di pomodoro, cipolla e basilico, spolverate con parmigiano e infornate per pochi attimi.
SGONFIOTTI
fritti, poi aperti lateralmente e farciti con salame ungherese e formaggio, infornati ancora, giusto il tempo di fondere il formaggio
CALZONI CLASSICI E PIZZELLE FRITTE
I calzoni con ripieno di mortadella tritata insieme alla mozzarella poi cotti in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Per l'impasto:
500 grammi di farina 0, 2 grammi di LDB, 250 ml di acqua, 1 cucchiaio di strutto, 1 cucchiaino di sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto liscio, sodo ma elastico, lasciare lievitare coperto per 5 ore.
Una volta pronto, ho steso l'impasto su un pino di lavoro infarinato e ci ho ricavato:
ROSE SALATE
Fritte in olio caldo, poi condite con una salsa di pomodoro, cipolla e basilico, spolverate con parmigiano e infornate per pochi attimi.
SGONFIOTTI
fritti, poi aperti lateralmente e farciti con salame ungherese e formaggio, infornati ancora, giusto il tempo di fondere il formaggio
CALZONI CLASSICI E PIZZELLE FRITTE
I calzoni con ripieno di mortadella tritata insieme alla mozzarella poi cotti in forno a 180 gradi per 30 minuti.
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