annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

La mia rosticceria

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • La mia rosticceria

    Ingredienti

    Per l'impasto:
    500 grammi di farina 0, 2 grammi di LDB, 250 ml di acqua, 1 cucchiaio di strutto, 1 cucchiaino di sale.



    Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto liscio, sodo ma elastico, lasciare lievitare coperto per 5 ore.

    Una volta pronto, ho steso l'impasto su un pino di lavoro infarinato e ci ho ricavato:

    ROSE SALATE
    Fritte in olio caldo, poi condite con una salsa di pomodoro, cipolla e basilico, spolverate con parmigiano e infornate per pochi attimi.





    SGONFIOTTI

    fritti, poi aperti lateralmente e farciti con salame ungherese e formaggio, infornati ancora, giusto il tempo di fondere il formaggio





    CALZONI CLASSICI E PIZZELLE FRITTE

    I calzoni con ripieno di mortadella tritata insieme alla mozzarella poi cotti in forno a 180 gradi per 30 minuti.


  • #2
    La frequenterei spesso e volentieri questa tua bella e fornita rosticceria

    Commenta

    Sto operando...
    X