Avendo questa teglietta in dotazione, ho deciso di usarla un po' più spesso; con risultati veramente sorprendenti.
Impasto:
400 grammi di farina di Lariano o semi integrale, 120 grammi di LM, 250 ml di acqua, 1 cucchiaio di strutto, sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto sodo ma elastico, mettere a lievitare per 5-6 ore, poi dividere in tre parti uguali, e lasciare lievitare ancora 3 ore.
Stendere la pasta e farcire a piacere.
Focaccia bianca con formaggio ai funghi porcini e rucola a crudo
Focaccia ripiena con pomodorini, bufala e basilico
Impasto:
400 grammi di farina di Lariano o semi integrale, 120 grammi di LM, 250 ml di acqua, 1 cucchiaio di strutto, sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto sodo ma elastico, mettere a lievitare per 5-6 ore, poi dividere in tre parti uguali, e lasciare lievitare ancora 3 ore.
Stendere la pasta e farcire a piacere.
Focaccia bianca con formaggio ai funghi porcini e rucola a crudo
Focaccia ripiena con pomodorini, bufala e basilico
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