Ingredienti:
1 kg di talli di zucca, 120 grammi di pancetta affumicata a cubetti, 100 grammi di mozzarella, olio EVO, aglio peperoncino.
Per la pizza: 400 grammi di farina petra 3, 120 grammi di LM, 200 grammi di acqua, 8 grammi di sale.
Preparate l'impasto per la pizza e lasciatelo lievitare 6-7 ore.
Intanto stufate in padella i talli, grossolanamente tagliati con aglio, olio e peperoncino, lasciateli freddare.
Prendete l'impasto, dividetelo a metà e stendetelo abbastanza sottile ma non troppo, mettete una metà su una teglia leggermente unta di olio, farcite con i talli, la pancetta e la mozzarella.
coprite con l'altra metà dell'impasto, ungete di olio e lasciate lievitare ancora un'ora.
Infornate a 200 gradi per 40 minuti.
Buon appetito.
1 kg di talli di zucca, 120 grammi di pancetta affumicata a cubetti, 100 grammi di mozzarella, olio EVO, aglio peperoncino.
Per la pizza: 400 grammi di farina petra 3, 120 grammi di LM, 200 grammi di acqua, 8 grammi di sale.
Preparate l'impasto per la pizza e lasciatelo lievitare 6-7 ore.
Intanto stufate in padella i talli, grossolanamente tagliati con aglio, olio e peperoncino, lasciateli freddare.
Prendete l'impasto, dividetelo a metà e stendetelo abbastanza sottile ma non troppo, mettete una metà su una teglia leggermente unta di olio, farcite con i talli, la pancetta e la mozzarella.
coprite con l'altra metà dell'impasto, ungete di olio e lasciate lievitare ancora un'ora.
Infornate a 200 gradi per 40 minuti.
Buon appetito.