Ingredienti:
600 grammi di semola rimacinata di grano duro, 150 grammi di LM, 350 grammi di acqua, 30 grammi di olio EVO, 15 pomodori secchi sott'olio, 1 cucchiaio di n'dujia, un pizzico di aglio e peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale.
Impastate insieme tutti gli ingredienti, dopo aver tritato i pomodori a coltello, Lasciate lievitare per 6 ore.
Trascorso questo tempo, su un piano da lavoro, appiattite la pasta con le mani, dando forma di rettangolo e ricavatene delle striscioline-
Intrecciatele tra loro e posizionatele su una teglia da forno.
Cuocete a 200 gradi per 30 minuti, poi lasciate qualche minuto in forno spento per biscottare le treccine.
600 grammi di semola rimacinata di grano duro, 150 grammi di LM, 350 grammi di acqua, 30 grammi di olio EVO, 15 pomodori secchi sott'olio, 1 cucchiaio di n'dujia, un pizzico di aglio e peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale.
Impastate insieme tutti gli ingredienti, dopo aver tritato i pomodori a coltello, Lasciate lievitare per 6 ore.
Trascorso questo tempo, su un piano da lavoro, appiattite la pasta con le mani, dando forma di rettangolo e ricavatene delle striscioline-
Intrecciatele tra loro e posizionatele su una teglia da forno.
Cuocete a 200 gradi per 30 minuti, poi lasciate qualche minuto in forno spento per biscottare le treccine.
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