annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta salata con asparagi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta salata con asparagi

    Ingredienti:

    1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni, 1 mazzetto di asparagi, 4 uova, parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di latte, 1 scamorzina affumicata, poco olio EVO, poco aglio, sale e pepe.



    Spezzare gli asparagi nel punto di meno resistenza, pulirli e pelarli, pelare anche la parte dei gambi che andrebbe scartata, eliminare la parte più coriacea e frullare il resto dei gambi con pochissimo aglio, sale, pepe, 1 cucchiaio di acqua fredda, o un cubetto di ghiaccio e 1 cucchiaio di olio.
    Battere 4 uova con il latte, il parmigiano, sale, pepe e parte della scamorza grattugiata, unire il pesto ottenuto dai gambi.
    Foderare una stampo a cerniera con la pasta versarvi dentro il composto di uova e posizionare gli asparagi a raggera.



    mettere delle fettine sottili di scamorza vicino al bordo e ripiegare i lembi



    Infornare a 180 gradi per 35 minuti; una volta fuori dal forno pennellare gli asparagi con poco olio per lucidarli

Sto operando...
X