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Ciabattine

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    Ingredienti per 6 ciabattine:

    500 grammi di farina di tipo 2(Molino Rossetto), 400 ml di acqua, 3 grammi di lievito compresso(Ldb), 1 cucchiaino di strutto, 1 cucchiaio raso di sale fino.



    Impastare insieme tutti gli ingredienti a velocità minima, poi alzare alla massima velocità ed incordare l'impasto, mettere in una ciotola unta di olio coprire con pellicola e lasciare lievitare per 4 ore. Trascorso questo tempo versare l'impasto su un piano da lavoro infarinato con semola di grano duro, tagliare l'impasto e posizionarlo sulle teglie cercando di non sgonfiarlo. Preriscaldare il forno a 240 gradi e e infornare per 15 minuti, poi abbassare a 200 e cuocere ancora per 15-20 minuti.





  • #2
    Stavolta ho usato:
    340 grammi di farina 0 Molino Rossetto, 80 grammi di farina di grano tenero integrale Molino Rossetto, 80 grammi di Senatore Cappelli selezione Casillo madre pietra padre grano, il resto degli ingredienti è rimasto invariato
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    • #3
      Stavolta ho usato;
      370 grammi di farina 00 del Molino Rossetto, 130 grammi di grano tenero integrale Molino Rossetto, il resto invariato
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      • #4
        150 grammi di farina tipo 1 molino Rossetto, 200 grammi di 00 Molino Rossetto, 150 grammi di farina mista per pasta, 1 cucchiaio di strutto, 400 ml di acqua, 4 grammi di sale, 3 grammi di LdB granulare mastro fornaio.
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