annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Ciabattine

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Ciabattine

    Ingredienti per 6 ciabattine:

    500 grammi di farina di tipo 2(Molino Rossetto), 400 ml di acqua, 3 grammi di lievito compresso(Ldb), 1 cucchiaino di strutto, 1 cucchiaio raso di sale fino.



    Impastare insieme tutti gli ingredienti a velocità minima, poi alzare alla massima velocità ed incordare l'impasto, mettere in una ciotola unta di olio coprire con pellicola e lasciare lievitare per 4 ore. Trascorso questo tempo versare l'impasto su un piano da lavoro infarinato con semola di grano duro, tagliare l'impasto e posizionarlo sulle teglie cercando di non sgonfiarlo. Preriscaldare il forno a 240 gradi e e infornare per 15 minuti, poi abbassare a 200 e cuocere ancora per 15-20 minuti.





  • #2
    Stavolta ho usato:
    340 grammi di farina 0 Molino Rossetto, 80 grammi di farina di grano tenero integrale Molino Rossetto, 80 grammi di Senatore Cappelli selezione Casillo madre pietra padre grano, il resto degli ingredienti è rimasto invariato
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050250-1536x1152.jpg 
Visite: 63 
Dimensione: 451.4 KB 
ID: 143721

    Commenta


    • #3
      Stavolta ho usato;
      370 grammi di farina 00 del Molino Rossetto, 130 grammi di grano tenero integrale Molino Rossetto, il resto invariato
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050372-1536x1152.jpg 
Visite: 65 
Dimensione: 355.5 KB 
ID: 143828

      Commenta


      • #4
        150 grammi di farina tipo 1 molino Rossetto, 200 grammi di 00 Molino Rossetto, 150 grammi di farina mista per pasta, 1 cucchiaio di strutto, 400 ml di acqua, 4 grammi di sale, 3 grammi di LdB granulare mastro fornaio.
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   photo_2020-09-07_12-10-02.jpg 
Visite: 69 
Dimensione: 218.2 KB 
ID: 144106
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   2020-09-06-12.15.01-1536x1152.jpg 
Visite: 63 
Dimensione: 482.7 KB 
ID: 144107

        Commenta


        • #5
          Stavolta con tutta farina tipo 1 Molino Rossetto.
          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00185-1536x1152.jpg 
Visite: 56 
Dimensione: 310.8 KB 
ID: 144218
          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00186-1536x1152.jpg 
Visite: 65 
Dimensione: 496.3 KB 
ID: 144219

          Commenta


          • #6
            Ancora ciabattine
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00439-1536x1152.jpg 
Visite: 53 
Dimensione: 321.5 KB 
ID: 144366

            Commenta


            • #7
              Con farina tipo2(Molino Rossetto) e un barattolo di olive nere denocciolate.
              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01080-1536x1152.jpg 
Visite: 52 
Dimensione: 203.6 KB 
ID: 144878
              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01084-1536x1152.jpg 
Visite: 49 
Dimensione: 376.7 KB 
ID: 144879

              Commenta

              Sto operando...
              X