Ingredienti per 6 ciabattine:
500 grammi di farina di tipo 2(Molino Rossetto), 400 ml di acqua, 3 grammi di lievito compresso(Ldb), 1 cucchiaino di strutto, 1 cucchiaio raso di sale fino.
Impastare insieme tutti gli ingredienti a velocità minima, poi alzare alla massima velocità ed incordare l'impasto, mettere in una ciotola unta di olio coprire con pellicola e lasciare lievitare per 4 ore. Trascorso questo tempo versare l'impasto su un piano da lavoro infarinato con semola di grano duro, tagliare l'impasto e posizionarlo sulle teglie cercando di non sgonfiarlo. Preriscaldare il forno a 240 gradi e e infornare per 15 minuti, poi abbassare a 200 e cuocere ancora per 15-20 minuti.
500 grammi di farina di tipo 2(Molino Rossetto), 400 ml di acqua, 3 grammi di lievito compresso(Ldb), 1 cucchiaino di strutto, 1 cucchiaio raso di sale fino.
Impastare insieme tutti gli ingredienti a velocità minima, poi alzare alla massima velocità ed incordare l'impasto, mettere in una ciotola unta di olio coprire con pellicola e lasciare lievitare per 4 ore. Trascorso questo tempo versare l'impasto su un piano da lavoro infarinato con semola di grano duro, tagliare l'impasto e posizionarlo sulle teglie cercando di non sgonfiarlo. Preriscaldare il forno a 240 gradi e e infornare per 15 minuti, poi abbassare a 200 e cuocere ancora per 15-20 minuti.
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