Ingredienti per 4 piadine:
250 grammi di farina di tipo 2(Molino Rossetto), 80 grammi di latte, 1 cucchiaio di strutto, 3 grammi di sale, 1 cucchiaino di bicarbonato.
Impastare insieme tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto liscio e sodo che dividerete in quattro parti uguali, formate delle palline e lasciate riposare coperte per 30 minuti, la pasta si deve rilassare e perdere elasticità, sennò al momento di tirarla con il matterello vi torna indietro.
Trascorso questo tempo stendete le palline con il matterello in quattro dischi dello spessore di pochi millimetri e di circa cm 28-30 di circonferenza.
Intanto mettete a scaldare il testo romagnolo sulla fiamma ed una alla volta cuocete le piadine, bucandole quando si gonfiano.
Farcite a piacere.
250 grammi di farina di tipo 2(Molino Rossetto), 80 grammi di latte, 1 cucchiaio di strutto, 3 grammi di sale, 1 cucchiaino di bicarbonato.
Impastare insieme tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto liscio e sodo che dividerete in quattro parti uguali, formate delle palline e lasciate riposare coperte per 30 minuti, la pasta si deve rilassare e perdere elasticità, sennò al momento di tirarla con il matterello vi torna indietro.
Trascorso questo tempo stendete le palline con il matterello in quattro dischi dello spessore di pochi millimetri e di circa cm 28-30 di circonferenza.
Intanto mettete a scaldare il testo romagnolo sulla fiamma ed una alla volta cuocete le piadine, bucandole quando si gonfiano.
Farcite a piacere.
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