Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare(Buitoni), 2 zucchine romanesche, 1 peperone rosso, 10 fagiolini, 1 cipolla di Tropea, 1 costa di sedano, 1 carota, 2 uova, 1 fiordilatte medio, 50 grammi di pecorino grattugiato, 5 foglie di basilico, mezzo bicchiere di latte, sale, pepe, olio EVO, poco pangrattato.
Tagliare le verdure grossolanamente e iniziarle ad appassire nell'olio con cipolla e aglio(dopo toglietelo), regolate di sale e pepe, lasciate intiepidire.
Foderate una teglia rettangolare con la pasta sfoglia, tagliare la mozzarella a dadini e unirla alla verdura, spolverizzare il fondo della sfoglia con pangrattato e versarci sopra il composto di verdure e mozzarella.
Battere le uova con il latte, il pecorino e le foglie di basilico spezzettate, versare sulle verdure e si stemare il bordo della torta.
Infornare a 180 gradi per 35 minuti.
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare(Buitoni), 2 zucchine romanesche, 1 peperone rosso, 10 fagiolini, 1 cipolla di Tropea, 1 costa di sedano, 1 carota, 2 uova, 1 fiordilatte medio, 50 grammi di pecorino grattugiato, 5 foglie di basilico, mezzo bicchiere di latte, sale, pepe, olio EVO, poco pangrattato.
Tagliare le verdure grossolanamente e iniziarle ad appassire nell'olio con cipolla e aglio(dopo toglietelo), regolate di sale e pepe, lasciate intiepidire.
Foderate una teglia rettangolare con la pasta sfoglia, tagliare la mozzarella a dadini e unirla alla verdura, spolverizzare il fondo della sfoglia con pangrattato e versarci sopra il composto di verdure e mozzarella.
Battere le uova con il latte, il pecorino e le foglie di basilico spezzettate, versare sulle verdure e si stemare il bordo della torta.
Infornare a 180 gradi per 35 minuti.