Ingredienti:
300 g Farina 1(Molino Rossetto)
150 g Acqua
2 cucchiai Olio Extravergine D’oliva
1 cucchiaino Sale
1 bustina Lievito Istantaneo Per Preparazioni Salate
q.b. Rosmarino
q.b. Sale Grosso
q.b. Olio Extravergine D’oliva.
Metti in una ciotola la farina con l’olio e il sale,versa l’acqua a filo e mescola con la forchetta, aggiungi anche il lievito istantaneo per torte salate e mescola velocemente aiutandoti sempre con una forchetta lavora con forza l’impasto per evitare la formazione di grumi.
Stendi la carta forno sulla teglia del forno, posiziona la focaccia allungando un po la pasta, decora la focaccia lampo con sale grosso affumicato,rosmarino e un filo di olio extra vergine di oliva.
Inforna la focaccia,non devi riscaldare il forno,lasciala cuocere a 180°forno statico per circa 25/30 minuti
Sforna la focaccia lampo 5 minuti e lasciala intiepidire prima di servirla
300 g Farina 1(Molino Rossetto)
150 g Acqua
2 cucchiai Olio Extravergine D’oliva
1 cucchiaino Sale
1 bustina Lievito Istantaneo Per Preparazioni Salate
q.b. Rosmarino
q.b. Sale Grosso
q.b. Olio Extravergine D’oliva.
Metti in una ciotola la farina con l’olio e il sale,versa l’acqua a filo e mescola con la forchetta, aggiungi anche il lievito istantaneo per torte salate e mescola velocemente aiutandoti sempre con una forchetta lavora con forza l’impasto per evitare la formazione di grumi.
Stendi la carta forno sulla teglia del forno, posiziona la focaccia allungando un po la pasta, decora la focaccia lampo con sale grosso affumicato,rosmarino e un filo di olio extra vergine di oliva.
Inforna la focaccia,non devi riscaldare il forno,lasciala cuocere a 180°forno statico per circa 25/30 minuti
Sforna la focaccia lampo 5 minuti e lasciala intiepidire prima di servirla