annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta rustica alle verze

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta rustica alle verze

    Ingredienti per uno stampo a cerniera di cm 24:

    1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni; 300 grammi di verza riccia, 70 grammi di bacon a listerelle, poca besciamella, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, olio EVO, aglio, peperoncino, sale.



    Far stufare la verza in padella, dopo averla tagliata a listerelle con olio, aglio e peperoncino, una volta cotta regolate di sale(Attenzione al pecorino perché molto sapido), unite alla verza una volta intiepidita il bacon, il pecorino e amalgamate il tutto con due-tre cucchiai di besciamella. Con la pasta foderate lo stampo, tagliando l'eccesso per ricavarci le strisce di copertura. Infornate a 180 gradi per 35 minuti.

Sto operando...
X