Ingredienti per uno stampo a cerniera di cm 24:
1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni; 300 grammi di verza riccia, 70 grammi di bacon a listerelle, poca besciamella, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, olio EVO, aglio, peperoncino, sale.
Far stufare la verza in padella, dopo averla tagliata a listerelle con olio, aglio e peperoncino, una volta cotta regolate di sale(Attenzione al pecorino perché molto sapido), unite alla verza una volta intiepidita il bacon, il pecorino e amalgamate il tutto con due-tre cucchiai di besciamella. Con la pasta foderate lo stampo, tagliando l'eccesso per ricavarci le strisce di copertura. Infornate a 180 gradi per 35 minuti.
1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni; 300 grammi di verza riccia, 70 grammi di bacon a listerelle, poca besciamella, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, olio EVO, aglio, peperoncino, sale.
Far stufare la verza in padella, dopo averla tagliata a listerelle con olio, aglio e peperoncino, una volta cotta regolate di sale(Attenzione al pecorino perché molto sapido), unite alla verza una volta intiepidita il bacon, il pecorino e amalgamate il tutto con due-tre cucchiai di besciamella. Con la pasta foderate lo stampo, tagliando l'eccesso per ricavarci le strisce di copertura. Infornate a 180 gradi per 35 minuti.