annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta rustica alle biete

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta rustica alle biete

    Ingredienti:

    1 impasto di pasta matta(vedi ricetta ad impasti salati) 300 grammi di bieta a coste larghe, 100 grammi di mortadella in una fetta, 100 grammi di besciamella, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, una manciata di pistacchi, 50 grammi di scamorza affumicata a piccoli cubetti, olio EVO, aglio, sale e pepe.



    Scottare la bieta in padella, dopo averla lavata e tagliata a listerelle, con olio e aglio, regolare di sale e pepe e lasciare intiepidire, unire alla bieta il resto degli ingredienti e amalgamare bene. Foderare una teglia con la pasta versare dentro il composto e infornare a 180 gradi per 40 minuti.





Sto operando...
X