annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Involtini di capesante e bacon su crema di cannellini al rosmarino

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Involtini di capesante e bacon su crema di cannellini al rosmarino

    Ingredienti a persona:

    3 capesante, 3 fettine sottilissime di bacon, rametti di rosmarino, fagioli cannellini già cotti+ 1 cucchiaio della loro acqua di cottura, 2 cucchiai di olio EVO, poco sale, pepe



    Arrotolare le fettine di bacon intorno a ogni capasanta(senza corallo, lo userete in seguito per un altra preparazione), fermate ogni involtino con un rametto di rosmarino.
    Intanto frullate i fagioli con l'olio, sale, pepe e alcuni aghi di rosmarino.
    Scaldate una padella antiaderente e arrostite gli involtini, un minuto per parte circa.
    Servite con la crema di fagioli .

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030386-1440x1080.jpg 
Visite: 48 
Dimensione: 211.0 KB 
ID: 142181

  • #2
    Ancora questo buonissimo piatto; stavolta con il corallo passato in padella con poco olio e cipollotto, poi montato con tuorlo di uovo e poco succo di limone; ho ottenuto una buonissima maionese che ho messo sopra le capesante.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01077-1536x1152.jpg 
Visite: 45 
Dimensione: 262.2 KB 
ID: 144873

    Commenta

    Sto operando...
    X