Ingredienti a persona:
3 capesante, 3 fettine sottilissime di bacon, rametti di rosmarino, fagioli cannellini già cotti+ 1 cucchiaio della loro acqua di cottura, 2 cucchiai di olio EVO, poco sale, pepe
Arrotolare le fettine di bacon intorno a ogni capasanta(senza corallo, lo userete in seguito per un altra preparazione), fermate ogni involtino con un rametto di rosmarino.
Intanto frullate i fagioli con l'olio, sale, pepe e alcuni aghi di rosmarino.
Scaldate una padella antiaderente e arrostite gli involtini, un minuto per parte circa.
Servite con la crema di fagioli .
3 capesante, 3 fettine sottilissime di bacon, rametti di rosmarino, fagioli cannellini già cotti+ 1 cucchiaio della loro acqua di cottura, 2 cucchiai di olio EVO, poco sale, pepe
Arrotolare le fettine di bacon intorno a ogni capasanta(senza corallo, lo userete in seguito per un altra preparazione), fermate ogni involtino con un rametto di rosmarino.
Intanto frullate i fagioli con l'olio, sale, pepe e alcuni aghi di rosmarino.
Scaldate una padella antiaderente e arrostite gli involtini, un minuto per parte circa.
Servite con la crema di fagioli .
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