Ingredienti per 2 persone:
2 gallinelle di peso medio, 1 spicchio di aglio, 10 pomodori ciliegino, 2 cucchiai di passata di pomodoro, mezzo bicchiere di vino bianco, olio EVO, prezzemolo, poco peperoncino fresco, sale se serve.
Preparate un soffritto con olio, aglio, peperoncino e i gambi del prezzemolo, adagiate nel tegame le gallinelle e sfumate con il vino.
Una volta evaporato il vino aggiungete i pomodori a pezzetti e la passata, lasciate cuocere coperto per 10 minuti.
Assaggiate e se serve salate, servite con prezzemolo tritato.
2 gallinelle di peso medio, 1 spicchio di aglio, 10 pomodori ciliegino, 2 cucchiai di passata di pomodoro, mezzo bicchiere di vino bianco, olio EVO, prezzemolo, poco peperoncino fresco, sale se serve.
Preparate un soffritto con olio, aglio, peperoncino e i gambi del prezzemolo, adagiate nel tegame le gallinelle e sfumate con il vino.
Una volta evaporato il vino aggiungete i pomodori a pezzetti e la passata, lasciate cuocere coperto per 10 minuti.
Assaggiate e se serve salate, servite con prezzemolo tritato.