annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Totani ripieni di gamberetti

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Totani ripieni di gamberetti

    Ingredienti per 3 persone:
    3 totani grandi, 2 fette di pane in cassetta, 100 grammi di gamberetti(anche surgelati, prezzemolo, aglio, 6-7 pomodori ciliegino, vino bianco per sfumare, una manciata di vongole veraci.


    Mettete a bagno il pane con acqua, poi strizzatelo bene.
    In una padella far saltare con aglio e prezzemolo i gamberetti e i ciuffetti di totano, tritati finemente, lasciare che si intiepidisca.
    Unire il pane sbriciolato al composto di pesce, regolare di sale e pepe, unire il prezzemolo tritato e l' albume poi impastare fino ad avere un composto omogeneo.
    Con questo composto riempire i totani e fermare l'imboccatura con uno stecchino, rosolarli in padella, sfumare con il vino e una volta evaporato, unire i pomodorini e cuocere per 30 minuti a fiamma bassa e con il coperchio.
    Trascorso questo tempo unire le vongole, alzare la fiamma e una volta aperte servire con prezzemolo tritato.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040195-1440x1080.jpg 
Visite: 29 
Dimensione: 335.5 KB 
ID: 142846
Sto operando...
X