Ingredienti per 2 persone:
400 grammi di baccalà già ammollato, olive nere senza nocciolo, capperi, limone, foglie di lattuga, grani di pepe nero, aglio, olio EVO, peperoncino fresco, prezzemolo.
Coprite il cestello del vapore con foglie di lattuga e fette di limone, adagiatevi il baccalà tagliato a pezzi e non spellato, sopra mettete alcuni grani di pepe, pezzi di aglio e alcune foglie di prezzemolo, cuocete al vapore per circa 20 minuti.
Una volta freddo, spellate il baccalà e rompetelo con le mani a pezzi grossolani, condire con gli ingredienti in ultimo irrorate con succo di limone e olio EVO.
400 grammi di baccalà già ammollato, olive nere senza nocciolo, capperi, limone, foglie di lattuga, grani di pepe nero, aglio, olio EVO, peperoncino fresco, prezzemolo.
Coprite il cestello del vapore con foglie di lattuga e fette di limone, adagiatevi il baccalà tagliato a pezzi e non spellato, sopra mettete alcuni grani di pepe, pezzi di aglio e alcune foglie di prezzemolo, cuocete al vapore per circa 20 minuti.
Una volta freddo, spellate il baccalà e rompetelo con le mani a pezzi grossolani, condire con gli ingredienti in ultimo irrorate con succo di limone e olio EVO.
Commenta