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Baccalà con asparagi e zafferano

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  • Baccalà con asparagi e zafferano

    Ingredienti per 2 persone:
    300 grammi di baccalà ammollato, 12 asparagi, 1 bustina di zafferano, olio EVO, cipolla fresca tritata, sale, pepe, prezzemolo tritato, farina q.b.


    Spellate il baccalà e tagliatelo in pezzi regolari.
    Intanto in una padella mettete ad imbiondire la cipolla con l'olio e unite gli asparagi tagliati a rondelle, meno le punte, salate, pepate, versate mezzo bicchiere di acqua calda e cuocete con coperchio, fino a che gli asparagi saranno morbidissimi.
    Infarinate i pezzi di baccalà e in una padella capiente fateli rosolare con 2 cucchiai di olio.
    Ora aggiungete le punte agli asparagi e sciogliete lo zafferano in una tazzina di acqua calda, versate sugli asparagi e fate riprende il calore, poi versate nella padella del baccalà, lasciate insaporire alcuni minuti e servite con prezzemolo tritato.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

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