4 filetti di orata (fateli sfillettare dal pescivendolo)da circa 150 grammi l'uno, mollica di pane raffermo, 4 pomodorini, 1 zucchina novella, 50 grammi di capperi dissalati, 1 cucchiaio di succo di limone, prezzemolo e menta tritati, olio EVO, sale e pepe.
Per la salsa: la polpa di un'arancia,50 grammi di mandorle bianche, basilico, 1 costa di sedano.
Tritare il prezzemolo, i pomodorini, la menta, i capperi. Grattugiare la zucchina con una grattugia a fori grossi. Unire al trito la mollica di pane sbriciolata e leggermente tostata in padella, un cucchiaio di olio, il succo del limone, salare, pepare e amalgamare bene.
Foderare una teglia con carta forno, adagiatevi i filetti di pesce, copriteli con il trito, irrorare con un filo di olio e infornare a 180 gradi per 20 minuti. Frullare la polpa d'arancia con il basilico, le mandorle e il sedano. Servite in una ciotolina a parte.
Per la salsa: la polpa di un'arancia,50 grammi di mandorle bianche, basilico, 1 costa di sedano.
Tritare il prezzemolo, i pomodorini, la menta, i capperi. Grattugiare la zucchina con una grattugia a fori grossi. Unire al trito la mollica di pane sbriciolata e leggermente tostata in padella, un cucchiaio di olio, il succo del limone, salare, pepare e amalgamare bene.
Foderare una teglia con carta forno, adagiatevi i filetti di pesce, copriteli con il trito, irrorare con un filo di olio e infornare a 180 gradi per 20 minuti. Frullare la polpa d'arancia con il basilico, le mandorle e il sedano. Servite in una ciotolina a parte.
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