prima di impostare dico che la ricetta l'ho presa dal blog di Loryincucina
io con le dosi vado ad occhio
1kg di calamari , 500g di buona scamorza ( ne va nel sapore)pane grattuggiato aglio prezzemolo e olio
per la rpreparazione
pulire e tagliare ad anelli abbastanza spessi i calamari e in ogni anello mettere il pezzetto di scamorza poi in una ciotola mischiate il pangrattato, olio aglio e prezzemolo e pepe mischiate e impanate i calamari ripieni ungere una teglia e appoggiate tutti i calamare cercate di non tenerli larghi tra loro perchè la scamorza se trova spazio fuori esce cuocere a 180 ° x 20 minuti e questo è il risultato spero di essere stata chiara
io con le dosi vado ad occhio
1kg di calamari , 500g di buona scamorza ( ne va nel sapore)pane grattuggiato aglio prezzemolo e olio
per la rpreparazione
pulire e tagliare ad anelli abbastanza spessi i calamari e in ogni anello mettere il pezzetto di scamorza poi in una ciotola mischiate il pangrattato, olio aglio e prezzemolo e pepe mischiate e impanate i calamari ripieni ungere una teglia e appoggiate tutti i calamare cercate di non tenerli larghi tra loro perchè la scamorza se trova spazio fuori esce cuocere a 180 ° x 20 minuti e questo è il risultato spero di essere stata chiara
Commenta