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Zuppetta di moscardini con tegoline di pane

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  • Zuppetta di moscardini con tegoline di pane

    Ingredienti per 3 persone:

    500 grammi di moscardini piccoli, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, 250 grammi di passata di pomodoro, mezzo bicchhiere di vino bianco, 2 filetti di acciughe sott'olio, sale, olio EVO, prezzemolo tritato, fettine di pane casereccio tagliate sottili.



    Preparate un soffritto con l'aglio e il peperoncino tritati in olio EVO, unite i filetti di acciughe che si disferanno, poi aggiungete i moscardini interi dopo averli puliti e lavati, rosolate e sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato il vino coprite con il pomodoro, regolate di sale e cuocete a fiamma bassa per 30 minuti. Passate le fettine di pane sotto il grill e componete il piatto guarnendo con prezzemolo tritato.


  • #2
    Buona, veloce e profumata
    Complimenti

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    • #3
      Buona, bella e da copiare presto...
      sigpicMattia

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      • #4
        Gnam Gnam Gnam che bei piatti signore che avete fatto!!

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        • #5
          Ancora questa buonissima preparazione
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          Con una parte, ci ho condito la pasta aggiungendo delle olive di Leccino.
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          • #6
            Trofie con moscardini alla Luciana.
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            • #7
              Sempre buonissimi
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