annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Catalana di astice e granchio

Comprimi
X
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Catalana di astice e granchio

    Ingredienti per 4 persone:

    2 astici medi, 1 granchio da circa 1 chilogrammo, 1 cipolla rossa di Tropea, 1 cuore di sedano, 4 patate medie lessate, 2 carote, 3 pomodori cuore di bue, prezzemolo, limone, olio EVO, sale e pepe.



    Lessate gli astici per 5-6 minuti, il granchio per 5 minuti.
    Lasciate freddare e sgusciate i crostacei mantenendo la parte superiore del carapace del granchio che userete come ciotola.
    Affettate la cipolla finemente e mettetela sotto aceto per 15 minuti, scolatela e sciacquatela.
    Componete il piatto, con le verdure e condite con la citronette e il prezzemolo.




  • #2
    Aragosta alla catalana

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030455-1440x1080.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 362.8 KB 
ID: 142166

    Commenta

    Sto operando...
    X