annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Baccalà a modo mio

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Baccalà a modo mio

    Ingredienti per 4 persone:

    500 grammi d baccalà già ammollato, 6 cipollotti, 1 spicchio di aglio, 12 pomodori ciliegino, 1 cucchiaio di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di capperi sotto aceto, 10 olive kalemata nere, sale se serve, prezzemolo tritato.



    Tagliare il baccalà a grossi bastoncini dopo averlo spellato.
    Rosolare in una larga padella l'aglio(dopo toglietelo) con il peperoncino e i cipollotti tagliati in quattro parti nel senso della lunghezza. Unite i pomodori tagliati a dadini, lasciate insaporire due minuti poi aggiungete il baccalà, profumate il condimento con i capperi e le olive tagliate a filetti, lasciate restringere la salsa e se serve regolate di sale.
    Servite con prezzemolo tritato



    Con una parte del condimento ci ho condito la polenta


  • #2
    Ancora baccalà




    Con una parte ci ho condito la pasta



    Commenta


    • #3
      Con due fettuccine all'uovo ci sta benone

      Commenta


      • #4
        Non poteva mancare anche quest'anno
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040650-1440x1080.jpg 
Visite: 12 
Dimensione: 207.1 KB 
ID: 143227

        Commenta


        • #5
          Con il sughetto avanzato ci ho condito la pasta, unendo anche del peperone crusco e profumando con finocchietto spontaneo
          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040656-1440x1080.jpg 
Visite: 12 
Dimensione: 297.4 KB 
ID: 143234

          Commenta


          • #6
            Solo con cipollotti freschi; accompagnato da broccolo romanesco in padella.
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00405-1536x1152.jpg 
Visite: 8 
Dimensione: 271.7 KB 
ID: 144359

            Commenta


            • #7
              Ancora baccalà e cipollotti
              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00783-1536x1152.jpg 
Visite: 7 
Dimensione: 298.7 KB 
ID: 144639
              Una parte l'ho usata per condire delle "Sagnette"
              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00785-1536x1152.jpg 
Visite: 9 
Dimensione: 279.2 KB 
ID: 144640

              Commenta


              • #8
                Ancora baccalà stavolta su fette di polenta arrostite
                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01296-1536x1152.jpg 
Visite: 6 
Dimensione: 282.5 KB 
ID: 145047

                Commenta


                • #9
                  Con una parte di baccalà ci ho condito la pasta, risottandola nell'intingolo
                  Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01297-1536x1152.jpg 
Visite: 5 
Dimensione: 299.0 KB 
ID: 145049

                  Commenta

                  Sto operando...
                  X