Ingredienti per 4 persone:
1 kg di seppie, 500 grammi di piselli, 2 cucchiai di olio EVO, poco peperoncino, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 1 spicchio di aglio, sale.
Sgranare i piselli e sbollentarli in acqua leggermente salata per 3-4 minuti, scolateli e metteteli in acqua e ghiaccio.
Intanto preparate un soffritto con olio, sglio e peperoncino, unite le seppie, sfumate con il vino e lasciate evaporare, cuocete a fuoco basso per 30 minuti, unite i piselli, salate se serve, servite con prezzemolo tritato.
1 kg di seppie, 500 grammi di piselli, 2 cucchiai di olio EVO, poco peperoncino, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 1 spicchio di aglio, sale.
Sgranare i piselli e sbollentarli in acqua leggermente salata per 3-4 minuti, scolateli e metteteli in acqua e ghiaccio.
Intanto preparate un soffritto con olio, sglio e peperoncino, unite le seppie, sfumate con il vino e lasciate evaporare, cuocete a fuoco basso per 30 minuti, unite i piselli, salate se serve, servite con prezzemolo tritato.
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