annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Seppie e piselli

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Seppie e piselli

    Ingredienti per 4 persone:

    1 kg di seppie, 500 grammi di piselli, 2 cucchiai di olio EVO, poco peperoncino, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 1 spicchio di aglio, sale.


    Sgranare i piselli e sbollentarli in acqua leggermente salata per 3-4 minuti, scolateli e metteteli in acqua e ghiaccio.
    Intanto preparate un soffritto con olio, sglio e peperoncino, unite le seppie, sfumate con il vino e lasciate evaporare, cuocete a fuoco basso per 30 minuti, unite i piselli, salate se serve, servite con prezzemolo tritato.


  • #2
    Con il pomodorino

    Commenta


    • #3
      Ancora seppie e piselli
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040208-1440x1080.jpg 
Visite: 29 
Dimensione: 301.4 KB 
ID: 142856

      Commenta


      • #4
        Con zafferano
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040210-1440x1080.jpg 
Visite: 28 
Dimensione: 240.8 KB 
ID: 142858

        Commenta

        Sto operando...
        X