Ingredienti per 2 persone:
12 gamberoni, 1 kg di sale, 1 albume, 5 foglie di alloro.
Per la salsa: il succo di 1 limone, 3 cucchiai di olio EVO, 1 cucchiaio di senape, sale e pepe.
Mescolare il sale con l'albume e le foglie di alloro spezzettate, mettere metà del composto in una teglia di medie dimensioni, coperta con carta forno, adagiare sopra i gamberoni dopo aver tolto il filetto nero, coprite con l'altro
sale e infornate a 200 gradi per 10 minuti.
Preparate la salsa battendo insieme tutti gli ingredienti.
12 gamberoni, 1 kg di sale, 1 albume, 5 foglie di alloro.
Per la salsa: il succo di 1 limone, 3 cucchiai di olio EVO, 1 cucchiaio di senape, sale e pepe.
Mescolare il sale con l'albume e le foglie di alloro spezzettate, mettere metà del composto in una teglia di medie dimensioni, coperta con carta forno, adagiare sopra i gamberoni dopo aver tolto il filetto nero, coprite con l'altro
sale e infornate a 200 gradi per 10 minuti.
Preparate la salsa battendo insieme tutti gli ingredienti.