Ingredienti per 4 persone:
16 gamberoni, il succo di un'arancia, 2 cucchiai di olio EVO, sale, pepe, prezzemolo tritato, 2 spicchi di aglio.
tritare gli spicchi di aglio cercando di ridurli in crema, aiutandosi con poco sale fino.
Togliere parte del carapace e il filo nero ai gamberi, posizionarli dentro una teglia, uno vicino all'altro.
Unire l'aglio, l'olio al succo di arancia, condire con sale pepe e il prezzemolo, amalgamare il tutto e versarlo sui gamberi, coprire con pellicola e mettere in frigo per mezz'ora a marinare; passare in forno a 210 gradi per 5-7 minuti.
16 gamberoni, il succo di un'arancia, 2 cucchiai di olio EVO, sale, pepe, prezzemolo tritato, 2 spicchi di aglio.
tritare gli spicchi di aglio cercando di ridurli in crema, aiutandosi con poco sale fino.
Togliere parte del carapace e il filo nero ai gamberi, posizionarli dentro una teglia, uno vicino all'altro.
Unire l'aglio, l'olio al succo di arancia, condire con sale pepe e il prezzemolo, amalgamare il tutto e versarlo sui gamberi, coprire con pellicola e mettere in frigo per mezz'ora a marinare; passare in forno a 210 gradi per 5-7 minuti.