annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Seppioline con carciofi e funghi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Seppioline con carciofi e funghi

    Ingredienti per 2 persone:

    250 grammi di seppioline pulite, 2 carciofi, una manciata di funghi champignon, mezzo bicchiere di vino bianco secco, il succo di mezzo limone, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, sale, prezzemolo tritato.



    Tagliare i funghi e saltarli in padella con poco olio e aglio, fino a che non avranno perso la loro acqua di vegetazione.
    Intanto scaldare in una larga padella l'olio con l'aglio e il peperoncino, unire i carciofi tagliati sottili e spruzzare con il succo del limone, unire le seppie sfumare con il vino e lasciare evaporare, bagnare con acqua calda e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, negli ultimi 5 minuti regolare di sale e aggiungere i funghi, servire con prezzemolo tritato.

Sto operando...
X