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Zucchine Ripiene Di Tonno

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  • Zucchine Ripiene Di Tonno

    Ingredienti per 4 persone:

    4 zucchine romanesche belle grosse, 150 grammi di tonno sott'olio, 1 uovo, prezzemolo tritato,1 champignon tritato, parmigiano, poco aglio, , pepe.
    per la salsa: 500 grammi di pomodori rossi, 1 cipolla, olio EVO, sale e pepe.



    Lavate e spuntate le zucchine, tagliate ognuna in tre tronchetti. Con il manico di un cucchiaino svuotatele e tenete da parte un pò di polpa. In una terrina mescolate il tonno con la polpa schiacciata, il prezzemolo, il parmigiano, il fungo, l'uovo, l'aglio e pepe. Con questo impasto riempite i tubetti di zucchina. Rosolate la cipolla nell'olio aggiungete il pomodoro a dadini, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Unite le zucchine e lasciate cuocere per altri 20 minuti.

  • #2
    Buona idea! io le ho sempre riempite con la carne

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    • #3
      Provale è una ricetta della mia mamma, quindi collaudata

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      • #4
        Con il tonno mai mangiate

        Da provare


        sigpicSo' Maggico come la Maggica

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        • #5


          BUONE LE FACCIO SEMPRE MI FANNO IMPAZZIRE!!!

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          • #6
            A Pupè ma che le conosci anche tu?

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            • #7


              CERTO CHE LE CONOSCO E NEL TEMPO MI SONO ANCHE SPECIALIZZATA NELLA PREPARAZIONE!!!

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              • #8
                Bè...le conoscete tutte e due che

                me pare che avete qualcosa in comune se non sbaglio


                sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                • #9
                  Si, la passione per la cucina

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                  • #10
                    Bona questa


                    sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                    • #11
                      E' un'idea grandiosa, specialmente in estate... Da leccarsi i baffi, il naso e le orecchie...

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                      • #12
                        Si è un piatto estivo da mangiare anche freddo

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                        • #13
                          Estate 2017

                          Alcune le ho riempite con il riso crudo e già condito, eccedenza dei pomodori con il riso

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                          • #14
                            Zucchine e polpette

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                            Sto operando...
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