Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine romanesche belle grosse, 150 grammi di tonno sott'olio, 1 uovo, prezzemolo tritato,1 champignon tritato, parmigiano, poco aglio, , pepe.
per la salsa: 500 grammi di pomodori rossi, 1 cipolla, olio EVO, sale e pepe.
Lavate e spuntate le zucchine, tagliate ognuna in tre tronchetti. Con il manico di un cucchiaino svuotatele e tenete da parte un pò di polpa. In una terrina mescolate il tonno con la polpa schiacciata, il prezzemolo, il parmigiano, il fungo, l'uovo, l'aglio e pepe. Con questo impasto riempite i tubetti di zucchina. Rosolate la cipolla nell'olio aggiungete il pomodoro a dadini, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Unite le zucchine e lasciate cuocere per altri 20 minuti.
4 zucchine romanesche belle grosse, 150 grammi di tonno sott'olio, 1 uovo, prezzemolo tritato,1 champignon tritato, parmigiano, poco aglio, , pepe.
per la salsa: 500 grammi di pomodori rossi, 1 cipolla, olio EVO, sale e pepe.
Lavate e spuntate le zucchine, tagliate ognuna in tre tronchetti. Con il manico di un cucchiaino svuotatele e tenete da parte un pò di polpa. In una terrina mescolate il tonno con la polpa schiacciata, il prezzemolo, il parmigiano, il fungo, l'uovo, l'aglio e pepe. Con questo impasto riempite i tubetti di zucchina. Rosolate la cipolla nell'olio aggiungete il pomodoro a dadini, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Unite le zucchine e lasciate cuocere per altri 20 minuti.


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