annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Riso verdure e...

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Riso verdure e...

    [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Riso Long and wild (marca Gallo) asparagi surgelati una manciata sgombro sott'olio in vetro(oppure la scatola) 3 zucchine romanesche 1 patata media
    Lessate il riso al dente scolatelo e mettetelo in una terrina
    Saltate le zucchine con le patate fatte a dadini piccolissimi in una padella con dell'olio sale e pepe. A meta' cottura aggiungete gli asparagi a pezzi ultimate la cottura e alla fine unite lo sgombro a filetti scolato dall'olio
    unite il condimento che deve risultare piuttosto umido al riso che avrete condito con dell'olio e un cucchiaio di senape dolce o piccante che avrete sciolto in un poco dell'acqua di cottura del riso.
    mescolate tutto molto bene se risulta un poco asciutto aggiungete poca acqua del riso e un filo di olio.
    decorate con barbe di finocchio fresco

  • #2
    Questa piace al "Micio" che va matto per lo sgombro

    Commenta

    Sto operando...
    X