annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Prosciutto e fagioli con la pasta

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Prosciutto e fagioli con la pasta

    Avevo un fondino di prosciutto cotto e uno di Praga, li ho tagliati a dadolata e li ho soffritti in olio con cipolla e peperoncino, sfumato con il vino bianco e una volta evaporato condito con la passata di pomodoro, sale no, il prosciutto è parecchio sapido una volta cotto.
    Si lascia cuocere un 20 minuti, unendo alla fine dei fagioli borlotti già lessati.
    Un po' lo abbiamo mangiato con dei crostini di pane, il rimanente è stato allungato con acqua e dentro ci ho cotto dei cannolicchi, è riultato veramente appetitoso


  • #2
    Ottima idea slurp slurp

    Commenta


    • #3
      Nulla si spreca a casa tua ;-)

      Commenta

      Sto operando...
      X