Ho trovato al super il farro spezzato, da usare per minestre, io l'ho usato quasi come un cous cous.
Ho messo a bollire il farro con il doppio peso di acqua leggermente salata; quando mancavano 5 minuti alla cottura ho unito cipolla bianca tritata, una manciata di funghi pioppini, 3-4 cucchiai di passata di pomodoro delle listerelle di bacon piccante, prezzemolo secco, olio evo, infine ho regolato di sale e servito; molto appetitoso e al contrario del cous cous non si asciuga ma resta morbido; da provare anche con la cotenna di maiale
Ho messo a bollire il farro con il doppio peso di acqua leggermente salata; quando mancavano 5 minuti alla cottura ho unito cipolla bianca tritata, una manciata di funghi pioppini, 3-4 cucchiai di passata di pomodoro delle listerelle di bacon piccante, prezzemolo secco, olio evo, infine ho regolato di sale e servito; molto appetitoso e al contrario del cous cous non si asciuga ma resta morbido; da provare anche con la cotenna di maiale
