Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane globulari viola di media grandezza.
10 pomodorini piccadilly, 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale, pepe, origano secco
Per finire fette di galbanino o mozzarella ben asciutta.
Tagliare le melanzane a fette di un centimetro di spessore e grigliatele su una piastra.
Intanto in una padella capiente rosolate l'aglio nell'olio unite i pomodori tagliati in quattro parti regolate di sale e pepe e profumate con dell'origano; lasciate cuocere alcuni minuti, poi adagiate le melanzane grigliate nel sugo, girandole una volta soltanto, alla fine spengete il fuoco, mettete su ogni fetta di melanzana una di formaggio, coprite e lasciate fondere prima di servire.
2 melanzane globulari viola di media grandezza.
10 pomodorini piccadilly, 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale, pepe, origano secco
Per finire fette di galbanino o mozzarella ben asciutta.
Tagliare le melanzane a fette di un centimetro di spessore e grigliatele su una piastra.
Intanto in una padella capiente rosolate l'aglio nell'olio unite i pomodori tagliati in quattro parti regolate di sale e pepe e profumate con dell'origano; lasciate cuocere alcuni minuti, poi adagiate le melanzane grigliate nel sugo, girandole una volta soltanto, alla fine spengete il fuoco, mettete su ogni fetta di melanzana una di formaggio, coprite e lasciate fondere prima di servire.
