Ingredienti:
Una cima media di broccolo siciliano, 250 grammi di besciamella, parmigiano grattugiato, 70 grammi di emmenthal a cubetti, poca noce moscata, 2 salsicce macinate.
Sbollentate velocemente i broccoli in acqua salata, dopo averli divisi in cimette.
Una volta tiepidi conditeli con la besciamella, il parmigiano e la noce moscata.
Posizionate in una teglia e mettete tra gli spazi pezzetti di formaggio e di salsiccia, coprite con una spolverata di parmigiano e infornate a 200 gradi fino a che si sarà formata la crosticina.
Una cima media di broccolo siciliano, 250 grammi di besciamella, parmigiano grattugiato, 70 grammi di emmenthal a cubetti, poca noce moscata, 2 salsicce macinate.
Sbollentate velocemente i broccoli in acqua salata, dopo averli divisi in cimette.
Una volta tiepidi conditeli con la besciamella, il parmigiano e la noce moscata.
Posizionate in una teglia e mettete tra gli spazi pezzetti di formaggio e di salsiccia, coprite con una spolverata di parmigiano e infornate a 200 gradi fino a che si sarà formata la crosticina.
