annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Sformato di polenta taragna

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Sformato di polenta taragna

    Ingredienti per 4 persone:

    180 grammi di polenta taragna(Molino Rossetto), 1 cespo di radicchio di Treviso, 100 grammi di pancetta tesa, mezza cipolla bianca affettata, 2 cucchiai di vino rosso, 2 cucchiai di marsala, 200 grammi di besciamella, sale, pepe, olio EVO, parmigiano grattugiato q.b.



    Preparate la polenta, secondo le indicazioni della confezione, poi versatela in una teglietta da forno.



    Intanto preparate un soffritto con cipolla, pancetta a listerelle, unite il radicchio e sfumate con il vino e il liquore, regolate di sale e pepe, mettete questo composto a coprire lo strato di polenta.



    Spalmate sopra a tutto la besciamella e spolverizzate con il parmigiano.



    Mettete a gratinare a 200 gradi per 30 minuti, o fino a che si sarà formata la crosticina dorata.



Sto operando...
X