Ingredienti per 2 persone:
2 zucchine romanesche piccole, 10 punte di sparagi, poca cipolla bianca tritata, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, 5-6 pomodori secchi sotto olio, sale, olio EVO, pecorino grattugiato.
Preparare un soffritto con cipolla, aglio, peperoncino e olio, unire gli asparagi spezzettati e le zucchine a rondelle, regolare di sale, intanto cuocete gli spaghetti a metà cottura poi uniteli al condimento con un mestolo di acqua di cottura, finite cuocere gli spaghetti all'ultimo minuto unite i pomodorini tagliuzzati e ben asciugati, servire con pecorino fresco.
2 zucchine romanesche piccole, 10 punte di sparagi, poca cipolla bianca tritata, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, 5-6 pomodori secchi sotto olio, sale, olio EVO, pecorino grattugiato.
Preparare un soffritto con cipolla, aglio, peperoncino e olio, unire gli asparagi spezzettati e le zucchine a rondelle, regolare di sale, intanto cuocete gli spaghetti a metà cottura poi uniteli al condimento con un mestolo di acqua di cottura, finite cuocere gli spaghetti all'ultimo minuto unite i pomodorini tagliuzzati e ben asciugati, servire con pecorino fresco.