Ingredienti per 2 persone:
125 grammi di noodles a nido, 1 carota, 1 zucchina, 1 costa di sedano, 1 cipollotto, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, 2 cucchiai di passata di pomodoro,10 gamberoni, una manciata di cozze cotte e sgusciate, olio EVO, sale.
Preparare un soffritto con olio, aglio e peperoncino, unire le verdure tagliate a julienne.
Sgusciare i gamberi lasciandone 2 interi per guarnire, togliere il filetto nero e tagliarli a pezzetti, unirli alle verdure insieme alle cozze e al pomodoro.
Lessare i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione, passarli nel condimento e servire.
125 grammi di noodles a nido, 1 carota, 1 zucchina, 1 costa di sedano, 1 cipollotto, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, 2 cucchiai di passata di pomodoro,10 gamberoni, una manciata di cozze cotte e sgusciate, olio EVO, sale.
Preparare un soffritto con olio, aglio e peperoncino, unire le verdure tagliate a julienne.
Sgusciare i gamberi lasciandone 2 interi per guarnire, togliere il filetto nero e tagliarli a pezzetti, unirli alle verdure insieme alle cozze e al pomodoro.
Lessare i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione, passarli nel condimento e servire.
Commenta