Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta formato mezze maniche, 1 piccolo mazzetto di asparagi fini, 4-5 pomodori piccadilly,, 70 grammi di pancetta piccante, 1 cipollotto di Tropea, peperoncino, olio EVO, sale.
Iniziare a stufare la cipolla con l'olio, unire il peperoncino e la pancetta.
Aggiungere gli asparagi spezzettati e i pomodori a cubetti, cuocere per 5 minuti a fiamma media con il coperchio, regolare di sale.
Cuocere la pasta al dente e passarla nel condimento, servire con pecorino grattugiato.
320 grammi di pasta formato mezze maniche, 1 piccolo mazzetto di asparagi fini, 4-5 pomodori piccadilly,, 70 grammi di pancetta piccante, 1 cipollotto di Tropea, peperoncino, olio EVO, sale.
Iniziare a stufare la cipolla con l'olio, unire il peperoncino e la pancetta.
Aggiungere gli asparagi spezzettati e i pomodori a cubetti, cuocere per 5 minuti a fiamma media con il coperchio, regolare di sale.
Cuocere la pasta al dente e passarla nel condimento, servire con pecorino grattugiato.
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