Ingredienti per 2 persone:
160 grammi di spaghetti, 2 zucchine romanesche piccole, 50 grammi di salmone affumicato, il succo e la buccia di mezzo limone, sale, pepe, poco burro, poca cipolla fresca tritata.
Grattugiate le zucchine, con una grattugia a fori larghi e lasciatele marinare con succo di limone, sale e pepe per circa mezz'ora.
Lasciate stufare la cipolla nel burro, cuocete gli spaghetti al dente e mantecateli nel burro, con un mestolo della loro acqua di cottura, alla fine spegnete il fuoco e unite il salmone tritato e le zucchine; mescolate bene e servite con una grattugiata di buccia di limone e un giro di pepe nero.
160 grammi di spaghetti, 2 zucchine romanesche piccole, 50 grammi di salmone affumicato, il succo e la buccia di mezzo limone, sale, pepe, poco burro, poca cipolla fresca tritata.
Grattugiate le zucchine, con una grattugia a fori larghi e lasciatele marinare con succo di limone, sale e pepe per circa mezz'ora.
Lasciate stufare la cipolla nel burro, cuocete gli spaghetti al dente e mantecateli nel burro, con un mestolo della loro acqua di cottura, alla fine spegnete il fuoco e unite il salmone tritato e le zucchine; mescolate bene e servite con una grattugiata di buccia di limone e un giro di pepe nero.