Ingredienti per 2 persone:
20 paccheri freschi, 6 pomodori ciliegini, 1 fetta di pancetta tesa non troppo spessa, cipolla di Tropea tritata, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco(facoltativo), 12 asparagi fini, 2 cucchiai di passata di pomodoro, olio EVO, sale. Scagli di pecorino per servire.
Iniziate a preparare il soffritto con olio, aglio, cipolla, peperoncino e pancetta tagliata a listerelle, togliete l'aglio e unite i pomodori tagliati a dadini, gli asparagi tagliati a pezzetti, cuocete per alcuni minuti, aggiungete la salsa di pomodoro e regolate di sale, lessate la pasta e saltatela nel condimento, servite con le scaglie di pecorino.
20 paccheri freschi, 6 pomodori ciliegini, 1 fetta di pancetta tesa non troppo spessa, cipolla di Tropea tritata, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco(facoltativo), 12 asparagi fini, 2 cucchiai di passata di pomodoro, olio EVO, sale. Scagli di pecorino per servire.
Iniziate a preparare il soffritto con olio, aglio, cipolla, peperoncino e pancetta tagliata a listerelle, togliete l'aglio e unite i pomodori tagliati a dadini, gli asparagi tagliati a pezzetti, cuocete per alcuni minuti, aggiungete la salsa di pomodoro e regolate di sale, lessate la pasta e saltatela nel condimento, servite con le scaglie di pecorino.