Ingredienti per 2 persone:
20 paccheri freschi, 200 grammi di baccalà già ammollato, 200 grammi di passata di datterini (Mutti), origano fresco, burrata q.b.,prezzemoli, aglio, peperoncino fresco, olio EVO, sale se serve.
Preparare un soffritto con aglio e peperoncino, unire il baccalà tagliato a cubetti e rosolare, aggiungere il pomodoro, il prezzemolo e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Regolare di sale se serve, lessare i paccheri passarli nel condimento e in ultimo unire la burrata e l'origano.
20 paccheri freschi, 200 grammi di baccalà già ammollato, 200 grammi di passata di datterini (Mutti), origano fresco, burrata q.b.,prezzemoli, aglio, peperoncino fresco, olio EVO, sale se serve.
Preparare un soffritto con aglio e peperoncino, unire il baccalà tagliato a cubetti e rosolare, aggiungere il pomodoro, il prezzemolo e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Regolare di sale se serve, lessare i paccheri passarli nel condimento e in ultimo unire la burrata e l'origano.