Ingredienti per 2 persone:
20 paccheri freschi, 1 mazzetto di fiori di zucca, 6 filetti di acciuga sotto olio, 100 grammi di ricotta di pecora, olio EVO, poco sale, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco(facoltativo) altrimenti pepe.
Preparare un soffritto con olio, aglio, peperoncino e filetti di acciuga.
Cuocere i paccheri e passarli nel condimento, unendo la ricotta e i fiori puliti e sfilettati.
20 paccheri freschi, 1 mazzetto di fiori di zucca, 6 filetti di acciuga sotto olio, 100 grammi di ricotta di pecora, olio EVO, poco sale, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco(facoltativo) altrimenti pepe.
Preparare un soffritto con olio, aglio, peperoncino e filetti di acciuga.
Cuocere i paccheri e passarli nel condimento, unendo la ricotta e i fiori puliti e sfilettati.