Ingredienti per 2 persone:
180 grammi di riso carnaroli, 1 barattolo di pelati(Graziella) da 400 grammi, 1 cipollotto, olio EVO, sale, pepe, foglie di basilico.
Fate appassire la cipolla con l'olio unite il riso e tostatelo, poi aggiungete i pelati rotti con le mani, portate il riso a cottura regolando di sale, se serve bagnate con poca acqua calda.
Servite con foglie di basilico spezzettato e un giro di pepe da mulinello.
180 grammi di riso carnaroli, 1 barattolo di pelati(Graziella) da 400 grammi, 1 cipollotto, olio EVO, sale, pepe, foglie di basilico.
Fate appassire la cipolla con l'olio unite il riso e tostatelo, poi aggiungete i pelati rotti con le mani, portate il riso a cottura regolando di sale, se serve bagnate con poca acqua calda.
Servite con foglie di basilico spezzettato e un giro di pepe da mulinello.
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